Single Blog Title

This is a single blog caption

L’EMBARCADERE RECRUTE POUR LA SAISON D’ETE 2019

Venez-nous rencontrer au forum de l’emploi de Blois, le 20 Mars 2019 de 13h30 à 18h à La Halle aux grains

2 Chefs de partie en CDD du 6 Mai au 30 Septembre 2019

Vous travaillez dans une équipe composée de 4 personnes, un responsable, 2 chefs de partie et un commis de cuisine. 

Selon les exigences du chef de cuisine et les consignes données par votre directeur, vous réaliserez les missions et responsabilités suivantes :

  • Réception et stockage des denrées alimentaires
  • Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats : polyvalence sur tous les postes chaud, froid et dessert
  • Gestion d’un poste pendant le service (Réalisation de cuissons et remises en température, dressage et envoi des plats)
  • Respect des normes HACCP (Suivi des DLC/DLUO, gestion de la traçabilité, entretien du poste de travail, des matériels et des locaux affectés à la cuisine)

Pour mener à bien ce poste, il faudra :

  • Avoir une première expérience validée de 2 ans 
  • Faire preuve d’organisation et de planification de vos missions
  • Faire preuve de polyvalence et d’esprit d’équipe
  • Connaitre et appliquer les normes HACCP

2 Serveur(se)s en CDD du 29 Avril au 30 Septembre 2019

Vous travaillez dans une équipe composée de 4 personnes, un directeur de restaurant, une adjointe de direction, deux serveur(e)s.

Selon les exigences et les consignes données par votre directeur, vous réaliserez les missions et responsabilités suivantes :

  • Mise en place du restaurant (nettoyage et organisation du restaurant, remontées de caves et réassort du bar)
  • Gestion et suivi des clients pendant le service (accueillir et conseiller les clients, prendre les commandes au PAD, préparer et servir les boissons, réaliser le suivi de table)
  • Réaliser des ventes additionnelles (Maîtriser l’argumentaire produit de la carte des mets et des vins)
  • Préparation culinaire (dressage et envoie des desserts)

Pour mener à bien ce poste, il faudra :

  • Avoir une première expérience validée de 12 mois en vente (restauration de préférence ou commerce)
  • Connaitre et appliquer les normes HACCP
  • Etre organisé et maîtriser les procédures de travail et d’organisation
  • Faire preuve de polyvalence et d’esprit d’équipe

Candidature par mail à contact@lembarcadere.fr 

Vous souhaitez organiser un repas dans notre restaurant ?


*pour toute demande de réservations à partir de 10 personnes, merci d’utiliser le formulaire de contact ou de nous contacter au 02.54.78.31.41
FERMETURE HEBDOMADAIRE
DIMANCHE SOIR ET LUNDI MIDI ET SOIR